PESCADO
BACALHAU
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Bacalhau: lombos, posta, bochechas, ovas, desfiado, seco e caldeirada
PALOCO
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Paloco: desfiado e seco
ATUM
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Atum: posta, barriga e lombo
MARUCA
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Maruca: posta
ABROTEA
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Abrotea: inteira, posta, fritar e cozer
RAIA
Tipos de embalagem: higienizado e granel
Tipos de Raia: posta
TAMBORIL
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Tamboril: posta e lombos
TINTUREIRA
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Tintureira: posta, caldeirada, cozer e fritar
CAÇÃO
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Cação: posta
PERCA
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Perca: posta e filetes
SALMÃO
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Salmão: filete, tranches, lombos, medalhões e posta
LINGUADO
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Linguado: filetes e inteiro
RED-FISH
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Red-fish: posta e inteiro
CORVINA
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Corvina: posta
DOURADA
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Dourada: Escalada e inteira
PEIXE ESPADA
Tipos de embalagem: saco, caixa, higienizado e granel
Tipos de Peixe espada: branco, preto, posta e posta sem pele
CARAPAU
Tipos de embalagem: saco e granel
Tipos de Carapau: pelim, médio e inteiro
SARDINHA
Tipos de embalagem: saco, granel
Tipos de Sardinha: pequena e média
PESCADA
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Pescada: posta, cozer, fritar, filetes, inteira, barrinhas e lombos
SOLHA
Tipos de embalagem: saco, higienizado e granel
Tipos de Solha: posta e fritar
CALDEIRADA
Tipos de embalagem: covete, saco e granel
Tipos de Caldeirada: caldeirada de peixe
CHERNE
Tipos de embalagem: saco e higienizado
Tipos de Cherne: posta